Печенье из арахисового масла без муки

14.09.2019, 22:16, Суббота

Арахисовое масло, тертый кокос и овсяные хлопья составляют основу этого мягкого и жевательного печенья с кусочками шоколада. Коричневый сахар придает легкий карамельный вкус, который так хорошо сочетается с арахисовым маслом и морской солью. Они совершенно безвкусны, кроме того, что они веганские и не содержат глютена, но никто не станет мудрее. Вы должны попробовать это в моем Мороженом с арахисовым маслом от Obsession-Worthy для декадентского летнего удовольствия! Этот рецепт взят из книги «Она светится каждый день»

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка (5 г) молотого льна *
  • 3 столовые ложки (45 мл) воды
  • 1/2 чашки (53 г) несладкого тертого кокоса
  • 1/2 стакана (52 г) овсяных хлопьев без глютена
  • 1/2 стакана (68 г) упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (уменьшите соль при использовании соленого арахисового масла)
  • 1/4 стакана (49 г) мини немолочных шоколадных чипсов **
  • 1/2 чашки (125 мл) натурального гладкого арахисового масла ***
  • 1 чайная ложка (5 мл) чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте молотый лен и воду в среднюю миску и взбивайте, пока не смешано. Отложить в сторону.
  3. В большую миску добавьте кокосовый орех, овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и шоколадную крошку. Перемешать, чтобы объединить.
  4. В ту же миску, что и смесь льна, добавьте арахисовое масло, ваниль и кленовый сироп. Движение до однородного состояния. Смесь будет очень густой.
  5. Используя лопаточку (это помогает выкопать каждый последний кусочек), выкопайте влажную смесь поверх сухих ингредиентов и перемешайте до полного перемешивания. Сначала тесто будет очень сухим, но это нормально! Вам нужно будет положить немного локоть в перемешивание. Мне нравится замешивать тесто руками, чтобы все это было вместе. (Вы также можете использовать электрические колотушки, но я предпочитаю входить туда руками и месить, пока не останется сухих пятен.) Если по какой-то причине ваше тесто все еще слишком сухое, чтобы образовать шарики, добавьте чайную ложку воды и снова перемешайте.
  6. Слегка намочите руки (стряхивая лишнюю воду) и сформируйте около 13 мячей, размером чуть меньше мячей для гольфа. Остановитесь и смойте липкие руки по мере необходимости. Положите каждый шарик на подготовленный противень на расстоянии около 2–3 дюймов. Аккуратно нажмите на каждый шар, чтобы сгладить в диск толщиной 1 см (чуть меньше 1/2 дюйма). Если на дне чаши есть остатки шоколадной стружки, выкопайте их и протолкните в верхушки печенья.
  7. Выпекать от 12 до 14 минут. Печенье имеет тенденцию только распространяться немного. Они будут деликатно выходить из духовки, но они будут укрепляться по мере охлаждения. Низ будет золотым. Дайте печеньям остыть на противне в течение 10 минут, а затем осторожно перенесите в охлаждающую подставку до полного охлаждения. После охлаждения печенье останется мягким и жевательным. Для более плотной текстуры перенесите печенье в морозильник (мой любимый способ наслаждаться ими!). Храните остатки в герметичном контейнере или сумке в морозильной камере в течение 1 месяца.
Вход Регистрация

Добро пожаловать на KinoLine!

Делая вход, или пройдя легкую регистрацию, вы получаете новые возможности и полный сервис для более непринужденного нахождения на сайте, и дает такие возможности:

  • Ограничение рекламы
  • Бонусы в виде премиум аккаунта
  • Награды за активность
  • Ссылки на torrent файл для скачивания
  • Саундтреки к любимым фильмам
  • Только проверенные комментарии и отзывы
  • Высокое качество просмотра
  • Специальные подборки от редакции
  • Улучшеный фильтр поиска